Heimatmuseum

Eintritt und Öffnungszeiten

Das Heimatmuseum in der historischen Herzebrocker Klosteranlage ist jeden Sonntag (ausgenommen sind Feiertage) von 15:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei, Spenden lehnen wir nicht ab.

Natürlich können Sie auch Führungen außerhalb dieser Zeit vereinbaren. Haben Sie Lust, das Museum einmal auf einem Betriebsausflug zu besichtigen oder steht ein Familientreffen an, so bieten wir Ihnen ein besonderes kulturelles Erlebnis unter fachkundiger Leitung an.

Kontakt: 1. Vorsitzender des Heimatvereins: Hans-Hermann Strickmann: Tel. 05245 4816; 1. Archivar: Karlheinz Buddenborg: 05245 922748.

Eingang zum Heimatmuseum

Nordflügel des ehemaligen Klosters

Das Heimatmuseum ist im ehemaligen Kloster in Herzebrock untergebracht. Das alte Kloster liegt direkt neben Katholischen Kirche St. Christina.

Dort im Nordflügel können Sie auf der 2. Etage dem Museum einen Besuch abstatten.

Innenaufnahmen des Heimatmuseums