Drei-Tagesfahrt

Die Drei-Tagesfahrt des Heimatvereins geht 2019 nach Lübeck

Drei-Tage-Kulturfahrt im August 2019

Der Heimatverein führt für seine Mitglieder und – bei freien Plätzen – auch für interessierte Gäste jährlich eine dreitägige Kulturfahrt durch. In 2019 ist die Hansestadt Lübeck das Ziel. Die Fahrt wird von Freitag, dem 16. August, bis Sonntag, den 18. August, stattfinden. Gefahren wird im modernen Reisebus der Fa. Bröskamp, Harsewinkel. Gebucht ist das Hotel Park Inn by Radisson.

Es gibt nicht nur eine Führung durch die Altstadt, auch das Holstentor steht im Blickpunkt der Reisegruppe. Gemeinsame Abendessen und eine Schifffahrt runden das Programm ab. Und natürlich bleibt auch diesmal wieder genügend Zeit zur freien Verfügung…

An dieser Stelle erfolgt schon einmal eine herzliche Einladung zur Teilnahme. Anmeldungen sind jedoch erst nach schriftlicher Mitteilung und mit Überweisung eines Anzahlungsbetrags möglich.

(Nachfragen zu den Regularien beantwortet Annette Schlepphorst unter der Telefonnummer 05245/4787)

Drei-Tagesfahrt 2018 nach Limburg

Rückblick:

Im Jahr 2018 führte die Dreitagesfahrt des Heimatvereins Herzebrock nach Limburg. Mit vollbesetztem Bus ging die Fahrt in die Bischofsstadt mit dem eindruckvollen Dom. Vor Ort wurde das von Annette Schlepphorst ausgearbeitete Programm zur Zufriedenheit aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer durchgeführt.

Es gab viel zu sehen und erleben, alles ohne Besuchsstress, auch für persönliche Erkundungen war genügend Raum vorhanden.